<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            安悦溪个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            安悦溪

              中文名:安悦溪

              外文名:Yue Xi An

              别名:安静

              国籍:中国

              民族:汉族

              出生地:山东潍坊

              出生日期:1989-06-10

              星座:双子座

              身高:165cm

              体重:43kg

              职业:演员

              现任:北京儿童艺术剧院演员

              爱好:蜡笔小新、柯南、维尼控、看书

              毕业院校:北京舞蹈学院2007级音乐剧系

              代表作品:《青春派》《新编辑部的故事》

            [演艺经历]

              2013年4月,与吕丽萍、陈好、黄海波共同参演《新编辑部的故事》中饰演女主角戈玲的女儿李子果。同年8月,与90后新科影帝董子健主演校园青春励志电影《青春派》中饰演一位校花级女神黄晶晶,该剧入围上海电影节展映,也因该剧被广大观众所熟知。同年11月,与刘涛、张铎、乔振宇共同参演都市情感剧《老有所依》中饰演勤快能干、活泼开朗的保姆小丽,深受观众喜爱。

              2014年,与牛骏峰、张殿菲、张稷轩共同参演青春励志都市《红门兄弟》中饰演特勤尖刀队队员秦天的妹妹秦好。同年,参演电视剧《女人的秘密》中饰演顾美美。同年,与霍建华、赵丽颖共同参演大型古装魔幻剧《花千骨》中饰演女主角花千骨的闺蜜糖宝。

              参演电视剧:

              2015《花千骨》饰:糖宝 导演:林玉芬 合作演员:霍建华;赵丽颖

              2014《女人的秘密》饰:顾美美 导演:辛巨擘 合作演员:张峻宁,宋宁

              2014《红门兄弟》饰:秦好 导演:戴小哲 合作演员:牛骏峰,张殿菲,张稷轩

              2014《美人制造》饰:阿宁 导演:李慧珠 合作演员:金世佳,杨蓉,张哲瀚

              2013《老有所依》饰:小丽 导演:赵宝刚 合作演员:刘涛,张铎,乔振宇,刘蓓

              2013《新编辑部的故事》饰:李子果 导演:郑晓龙,小岛 合作演员:吕丽萍,陈好,黄海波

              参演电影:

              2013《青春派》饰:黄晶晶 导演:刘杰 合作演员:秦海璐:董子健

              音乐剧:

              2011-1-19《加哥》饰:POP

              2010-8-16《西区故事》饰:玛利亚

              2005-11-10《古屋出租》饰:咪咪

              1982-10-7《猫》饰:麦卡维蒂、瑞波蒂泽

              京剧作品:

              2013《八蜡庙》

              古典舞剧:

              2013-1-17《牡丹亭》饰:春香、花神

              话剧作品:

              2013-8-19《家》饰:梅表姐

              2011-11-23《拍案惊奇一枝花》饰:一枝花

              2011-3-16《萝莉杀》饰:路易

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有