<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            安雅萍个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            安雅萍

              中文名:安雅萍

              国 籍:中国

              民 族:汉族

              星 座:摩羯座

              身 高:172cm

              出生地:江苏

              出生日期:1982年12月28日

              职 业:演员

              毕业院校:南京设计学院

              代表作品:无懈可击之美女如云、特种兵之火凤凰、与狼共舞2

            [演艺经历]

              中学时期,安雅萍在南京艺术学院附中学习美术,之后她直接被保送到南京设计学院,学习表演专业。大三时,进入南京电视台做金融节目主持人。

              2005年,接拍了首部电视剧《金色年华》,从此踏上演艺之路。

              2006年,出演了由改编自巴金同名小说的年代家庭情感剧《寒夜》,饰演希望通过婚姻来摆脱空虚生活的富家女陈奉雅。

              2009年,在于洋、张延主演的心理悬疑剧《说出你的秘密》中饰演心理医生安琪。

              2010年,与何润东、赵柯共同出演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》,在剧中饰演扮演创意总监安若惠(Vivian),在职场上工于心计,是朱丽叶用来打击吕笑笑等人的得力助手,为观众所知。

              2011年,继续出演“无懈可击”系列第二部,在胡歌、唐嫣主演的都市商战剧《无懈可击之高手如林》中饰演V公司董事苏珊王,凭借美貌与心机巩固地位,想独掌中华区总裁职位。

              2012年,在抗战剧《非凡英雄》饰演千奈美。

              2013年9月30日,出演近代传奇剧《江湖正道》,饰演三姨太;10月23日,出演的由南京军区前线文工团承制、幸福蓝海影视出品的青春励志军旅偶像剧《特种兵之火凤凰》在江苏卫视播出,剧中饰演“火凤凰”中武力超群的队员“沈兰妮”,其不服输的性格及顽强不屈的精神一直鼓舞着她不断前行,并帮助队友战胜困难共同渡过难关,受到观众的喜爱;拍摄时经常要在条件恶劣的地方摸爬滚打,条件很艰苦。

              2014年1月17日,与傅程鹏、程愫共同出演谍战剧《与狼共舞2》,在剧中饰演冷面杀手叶文,塑造了夺命冰山美人的形象。

              参演电视剧:

              2014《与狼共舞2》饰:叶文 导演:黄文利 合作演员:傅程鹏;程愫

              2013《特种兵之火凤凰》饰:沈兰妮 导演:刘猛 合作演员:徐佳;刘晓洁

              2013《江湖正道》饰:小桃红;三姨太 导演:黄文利 合作演员:黄志忠;柯蓝

              2012《真爱无敌》 导演:黄文利 合作演员:傅程鹏;范明

              2012《非凡英雄》饰:千奈美 导演:牛牛 合作演员:陈小春;刘晓洁

              2011《无懈可击之高手如林》饰:苏珊王 导演:蒋家骏 合作演员:胡歌;唐嫣

              2010《无懈可击之美女如云》饰:安若惠 导演:蒋家骏 合作演员:何润东;赵柯

              2009《说出你的秘密》饰:安琪 导演:侯明杰 合作演员:张延;于洋

              2006《寒夜》饰:陈幸雅 导演:陈烈 合作演员:赵文瑄;刘涛

              2005《金色年华》 导演:李大为 合作演员:黄圣依;蓝正龙

              2015-04-27《特警力量》饰:凌云

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有