<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            白卉子个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            白卉

              中文名:白卉子

              国 籍:中国

              民 族:满族

              星 座:双鱼座

              身 高:166cm

              体 重:44kg

              出生地:河北石家庄

              出生日期:2月25日

              职 业:演员

              毕业院校:北京电影学院

              表演系经纪公司:北京华录百纳文化经纪有限公司

              代表作品:待嫁老爸、跟踪孔令学、艾米加油、秀丽江山之长歌行

              主要成就:第三届澳门国际电影节最佳新人女演员奖

            [演艺经历]

              2006年,白卉子参与了《红楼梦中人》海选;2009年,考入北京电影学院。

              2010年11月,拍摄了改编自真实感人故事的电影《千里之外》;同年参加张艺谋执导的《山楂树之恋》女主角海选。

              2011年4月,出演范伟、马伊琍、孙宁主演的悬疑喜剧电影《跟踪孔令学》,饰演青春期的叛逆少女刘萌,因此获得第三届澳门国际电影节最佳女演员新人奖。

              2012年,还是大四学生的白卉子被刘俊杰导演选中出演职场偶像剧《艾米加油》,饰演女二号陈妍,干练强势的职场新人,有着极强的上进心 ;

              同年出演青春励志电影《恋恋鹏城》。

              2013年8月,参与拍摄由林心如、袁弘等人主演的的古装传奇电视剧《秀丽江山之长歌行》,饰演刘伯姬一角;

              年底,白卉子参演由黄志忠、姚芊羽主演的都市婚恋剧《失婚男女》,饰演顾希。

              2014年3月,接拍网络剧《屌丝超能力》,饰演”“美丑兼顾”的双面人物“丢丢,拥有变成女神的超能力;

              9月,出演的都市情感轻喜剧《待嫁老爸》杀青,与朱丹、王志文、陈好等人搭戏,她在剧中饰演王志文的女儿周黛黛,青春期叛逆女孩,让爸爸万分疼爱却又万般无奈 。

              2015年5月5日,出演的古装神话剧《聊斋新编》在浙江卫视播出,她在这部由韩雪、陈龙、乔振宇主演的古装神话剧中饰演《绿衣女》单元中的汝宁公主;

              5月26日,主演的都市家庭轻喜剧《待嫁老爸》登陆天津卫视、湖北卫视,饰演90后复读班女生周黛黛,古灵精怪,一心想为离异多年、事业有成的父亲挑选后妈。
            社会活动

              2014年3月2日,在“爱耳日”当天,白卉子受邀来到海淀残联助阵2014‘爱·上学’听障儿童助学行动启动仪式,被授予“爱心大使”,她还和听障儿童一起表演了手语舞蹈《感恩的心》,号召更多人投身公益。

            [主要作品]

              参演电视剧:

                    聊斋新编2015-05-05  饰演   汝宁公主  导演  黄祖权, 蓝志伟  主演   蒋梦婕, 乔振宇, 李宗翰

                    待嫁老爸2015-04-29   饰演  周黛黛   导演  曹慧生    主演    王志文, 陈好, 刘蓓

                    秀丽江山之长歌行2015-00-00  饰演   刘伯姬  导演  林峰, 朱锐斌, 陈权  主演   林心如, 袁弘, 于波

                    屌丝超能力2015-00-00   饰演   丢丢  导演   谭琛眉子

                    失婚男女2015-00-00  饰演  顾希  导演   沈严   主演    黄志忠, 姚芊羽, 赵会南

                    艾米加油2012-11-04  饰演   陈妍  导演  刘俊杰   主演  孙耀琦, 李佳航

              参演电影:

                    恋恋鹏城2012-04-10  饰演  主演 导演  杨真  主演  李昊翰

                    跟踪孔令学2011-04-30 饰演  刘萌  导演   张骁  主演  范伟, 孙宁

                    千里之外2010-11-08  饰演  丛冰  导演 梁潇   主演   李明启

            [获奖记录]

              影视类

              ▪ 2011-12-8    第三届    澳门国际电影节最佳女演员新人奖    跟踪孔令学    (获奖)   

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有