<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            陈姿伊个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            陈姿伊

              中文名:陈姿伊

              别 名:姜采杉

              国 籍:中国

              星 座:射手座

              身 高:164CM

              体 重:43KG

              出生地:四川

              出生日期:1984年12月16日

              职 业:影视演员、广告演员

              毕业院校:中央戏剧学院

              代表作品:川西剿匪记、我要一个家、骊姬传奇

              陈姿伊是一个艺人,生日是1984年12月16日,毕业于中央戏剧学院。

            [参演电视剧]

              川西剿匪记2012  饰演:徐二小姐 导演:白涛 主演:卢星宇, 王大治, 关思婷

              我要一个家2011  饰演:岳上青前妻 导演李:文龙 主演:饶敏莉, 贾乃亮, 姚星彤

              寒秋》(别名《虎穴》)2008  饰演:秦玉梅 导演:马鲁剑 主演:赵毅, 陈楚翰, 王子文

              我的青春谁做主2008  饰演:贾师傅 导演:赵宝刚 主演:陆毅, 赵子琪, 王珞丹

              笑着活下去2007  饰演:王秀 导演:澄丰 主演:姚芊羽, 林家川, 萨日娜

              喋血大汉口2006  饰演:小羽 导演:石明华 主演:常戎, 王戎, 张雅欣

              天涯追缉令2005  饰演:红辣椒 导演:何培 主演:罗嘉良

              嘉庆皇帝2005  饰演:鹊儿 导演:腾文冀 主演:辛柏青

              说商道情2004  饰演:康丽娜

              无盐女2003  饰演:锦绪

              谍战之特殊较量2003  饰演:程雨 导演:何培 主演:黄海波, 姚芊羽, 田海蓉

              北京和上海的夏天2003  饰演:极品

              骊姬传奇2003  饰演:阿姜 导演:齐星 主演:秦海璐

              上海故事2002  饰演:曹雪莹

              龙票2002  饰演:祁宝珠 导演:龚艺群 主演:黄晓明

              一代侠女1999  饰演:鬼娃

            [参演电影]

              老虎与爱情2008  饰演:潘莲莲

              热热热2007

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有