<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            刘岳个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            刘岳

              中文名: 刘岳

              国 籍: 中国

              民 族: 汉

              星 座 :天秤座

              血 型 :A型

              身 高 :182cm

              出生地: 山东青岛

              出生日期 :1984年9月25日

              职 业 :演员

              毕业院校:中央戏剧学院

              代表作品:当婆婆遇上妈、辛亥革命、五星红旗迎风飘扬

              主要成就 :第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖

              刘岳,1984年9月25日出生于山东青岛,中国内地戏剧演员,毕业于中央戏剧学院。2002年参演个人首部电影《首席执行官》从而进入演艺圈。2009年参演历史剧《解放》。2011年1月出演历史剧《五星红旗迎风飘扬》;7月因在家庭伦理剧《当婆婆遇上妈》中饰演的苏晓扬一角获得关注。2013年凭借电影《十五岁的笑脸》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2015年主演都市励志剧《真心爱你》。

            [演艺经历]

              2002年因参演首部电影《首席执行官》而进入演艺圈。

              2008年在刘之冰、孙宁、海陆主演的时装剧《永不言退》中饰演杂志社编辑张非常。

              2009年9月出演的历史剧《解放》播出;同年主演由吴卫东执导的剧情片《初来乍到》,在片中饰演大学生村官吴端正。

              2011年1月在唐国强、陈建斌、孙维民主演的历史剧《五星红旗迎风飘扬》中饰演岳振华;3月出演由唐国强执导的历史剧《东方》,在剧中饰演毛泽东的秘书叶子龙;7月20日参演的家庭伦理剧《当婆婆遇上妈》播出,在剧中饰演富二代苏晓扬;9月参演由马少骅、姚居德、张秋歌共同主演的历史剧《辛亥革命》,在剧中饰演黎仲实;此外,他还和饶敏莉、黄维德合作拍摄了军旅剧《待到山花烂漫时》。

              2012年6月参演由马天宇、殷叶子主演的都市偶像剧《宝贝妈妈宝贝女》,在剧中饰演警察宁宇;12月在路奇执导的神话剧《妈祖》中饰演东海龙王的四儿子狴犴。

              2013年6月18日出演的历史剧《寻路》播出,在剧中饰演陈赓 ;此外,他还凭借电影《十五岁的笑脸》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖;同年参演了由房祖名、王太利、黄瀞怡主演的爱情片《一座城池》。

              2015年主演由张霁虹执导的都市励志剧《真心爱你》饰演孙骁阳;7月30日参演的年代剧《青岛往事》播出,在剧中饰演陈弘志;此外,他还拍摄了由张多福执导的抗战剧《绝地枪王2》。

            [主要作品]

              参演电视剧:

              浴血天涯2015  饰演:陈光 导演:唐国强, 王德功 主演:唐国强, 刘劲, 王伍福

              青岛往事2015  饰演:陈弘志 导演:张新建 主演:黄渤, 刘向京, 黄诗佳

              真心爱你2015  饰演:孙骁阳 导演:张霁虹 主演:马境, 刘锡明

              绝地枪王22015  导演:张多福

              寻路2013  饰演:陈赓 导演:张多福 主演:刘劲, 许铂岑, 马晓伟

              五星红旗迎风飘扬2012  饰演:岳振华 导演:唐国强 主演:陈建斌, 郑国霖, 孙维民

              宝贝妈妈宝贝女2012  饰演:宁宇 导演:沈怡 主演:马天宇, 孙骁骁, 李承铉

              妈祖2012  饰演:狴犴, 杨生全 导演:路奇 主演:刘涛, 严宽, 刘德凯

              经营婚姻2012  饰演:刘大夫 导演:陈燕民 主演:朱雨辰, 李念, 张铁林

              当婆婆遇上妈 2011  饰演:苏晓扬 导演:田有良 主演:李小璐, 贾乃亮

              东方2011  饰演:叶子龙 导演:唐国强 主演:王伍福, 曾秋生, 卢奇

              待到山花烂漫时2011  饰演:迟克 导演:段果平 主演:黄维德, 饶敏莉

              辛亥革命2011  饰演:黎仲实 导演:唐国强 主演:马少骅, 于荣光, 萧蔷

              解放2009  饰演:叶子龙 导演:唐国强 主演:刘劲, 郭连文, 姚居德

              永不言退2008  饰演:张非常 导演:黄克敏 主演:海陆, 刘之冰, 孙宁

              参演电影:

              一座城池2013  饰演:健叔小学同学 导演:孙渤涵 主演:房祖名, 王太利

              十五岁的笑脸2012  饰演:程涛 导演:王丹 主演:王绘春, 王静, 聂闻远

              初来乍到2009  饰演:吴端正 导演:吴卫东 主演:谢钢, 魏冉

              土地从这里延伸2009  饰演:罗根柱 导演:杜云萍

              首席执行官2002

            [获奖记录]

              影视类奖项

              ▪ 2013 第14届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 十五岁的笑脸 (获奖)

              ▪ 2012 北京大学生电影节最受欢迎男演员 十五岁的笑脸 (提名)

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有