<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            谢楠个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            谢楠

              中文名: 谢楠

              外文名: Iola

              别 名 :楠楠、大宝

              国 籍:中华人民共和国

              民 族:汉族

              星 座:天蝎座

              血 型:A型

              身 高: 164cm

              体 重: 45kg

              出生地: 安徽省合肥市瑶海区

              出生日期: 1983年11月6日

              职 业:主持人、艺人

              毕业院校:安徽财经大学

              代表作品: 《人再囧途之泰囧》、《杜拉拉升职记》、《分手大师》、《伤心童话》、《画壁》

              主要成就:音乐风云榜新人新浪微博推荐大奖

              生 肖 :猪

              三 围 :90 52 89

              谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市瑶海区。高中就读于合肥市第八中学,大学毕业于安徽财经大学。2008年起担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持,同时也是黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》的女主持。2010年11月发行第一张专辑《最好的我们》。2014年1月1日凌晨,晒出结婚证合照证实与男演员吴京结婚并于2014年8月26日产下一子。2015年与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。

            [个人生活]

              2012年5月谢楠和吴京被媒体拍到露面北京某妇幼医院附近同时现身,两人恋情曝光,。

              2012年11月6日谢楠29岁生日晚上,吴京在微博上晒出了一张两人一同在沙滩上画的别致的心形爱情图案,谢楠随后转发了吴京的这条微博,并拿与自己互称老公老婆的闺蜜、开头字母也是W的吴昕当挡箭牌。

              2012年12月21日谢楠在微博公开了恋情。

              2013年3月谢楠身着宽松棉袄,微微向前挺肚,疑似怀孕。

              2013年12月谢楠与男友吴京一起恩爱出现在上海虹桥机场。当天,两人在助手的陪同下一起走出机场。一路上,吴京忙着玩微信,而谢楠忙着张罗后面的事宜,这对情侣很少交流。

              2014年4月,吴京谢楠表示将在5月完婚并传出搞怪婚纱照,全程在普吉岛拍摄的婚纱照散发浓浓热带风情。

              2014年5月11日,吴京谢楠在北京举行结婚典礼。新郎吴京因为在大婚前拍戏负伤,所以只好杵拐杖出场。同时,由段奕宏等男星组成的伴郎团也在婚礼现场亮相。

              2014年8月26日上午9点半,谢楠产下一个儿子,并且向所有的送去了关心和祝福的人表达了他的真诚的感谢:“母子一切平安,感谢所有人的关心!”

            [演艺经历]

              2005年谢楠参加“猫人魅力主持大赛”获得冠军签约光线传媒从而开始了主持之路。

              2008年谢楠主持光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》和《影视风云榜》三档节目,5月份担任黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》女主持[2] ;12月份出演话剧《开心麻花之甜咸配》,饰演小乔。

              2010年11月18日谢楠发行第一张个人国语专辑《最好的我们》,并获得第三届音乐风云榜新人盛典新浪微博媒体推荐大奖。

              2011年谢楠首次参演孙俪、邓超、闫妮等主演的古装神话爱情电影《画壁》,饰演仙女翠竹。

              2012年主持由优酷2012年度的一档音乐真人秀活动《我是传奇》,搭档吴宗宪和郭德刚。

              2013年谢楠主持中国中央电视台财经频道(CCTV-2)和光线传媒联合打造的大型励志减肥瘦身类真人秀节目《超级减肥王》第一季,搭档谢颖颖。

              2013年与黄子佼一起主持深圳卫视《男左女右》,担任女生队长。

              2015年与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。

            [主要作品]

              主持节目

              开始时间  节目名称  播出频道

              2008  娱乐现场  光线传媒

              最佳现场  光线传媒

              影视风云榜  光线传媒

              快活武林  黑龙江卫视

              2009  父母大人  中国教育台3套

              2009  NBA制造  上海电视台体育频道

              2010  大牌生日会  吉林卫视

              2010  谁是主角  辽宁卫视

              2011  榜样  河北收视指南频道

              2012  大话百姓  福建卫视综合频道

              2012  非常了得

              2012  势不可挡第二集  安徽卫视

              2013  我是传奇2  十大卫视联播

              2013  超级减肥王  中央电视台财经频道

              2013 男左女右 深圳卫视

              参演电影:

              大话西游32016  饰演:铁扇公主 导演:刘镇伟 主演:唐嫣, 吴京, 韩庚

              分手大师2014-06-27  饰演:谢楠 导演:邓超 主演:杨幂, 邓超, 吴京

              人再囧途之泰囧2012-12-12  饰演:秘书 导演:徐峥 主演:徐峥, 王宝强, 黄渤

              伤心童话2012-09-14  饰演:岳玲 导演:徐正超 主演:刘诗诗, 大左, 胡夏

              画壁2011-09-29  饰演:翠竹 导演:陈嘉上 主演:邓超, 孙俪, 郑爽

              音乐作品:

              热门歌曲

              01. 最好的我们

              02. 说穿

              专辑

              最好的我们  2010

              综艺节目:

              播出时间 节目名称 简介

              2015-05-01 出发吧爱情 浙江卫视真人秀

            [获奖记录]

              音乐类

              ▪ 2010 3 音乐风云榜新人盛典新浪微博-媒体推荐大奖 (获奖)

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有