<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            殷叶子个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            殷叶子

              中文名 :殷叶子

              国 籍 :中国

              民 族: 汉族

              星 座: 巨蟹座

              血 型 :O型

              身 高: 168cm

              体 重 :48kg

              出生地 :湖北省武汉市

              出生日期: 1991年6月25日

              职 业: 演员

              毕业院校: 武汉歌舞剧院教学部、中央戏剧学院进修

              经纪公司 :北京鑫宝源影视

              代表作品:宝贝妈妈宝贝女、一起来看流星雨、红楼梦、香气

              主要成就 :中国绿色宝贝奖

              属 相: 羊

              殷叶子,1991年6月25日出生于湖北省武汉市,毕业于武汉歌舞剧院教学部,中国内地影视女演员。2007年,殷叶子因参加北京卫视《红楼梦中人》获得黛玉组全国八强和最佳上镜奖而出道演艺圈。2009年,殷叶子因在李少红版《红楼梦》中饰演薛宝琴而崭露头角。2010年,殷叶子主演了网络剧《窈“跳”淑女》。此后几年,殷叶子相继出演了偶像剧《宝贝妈妈宝贝女》、都市剧《云上的诱惑》等影视作品。2014年,殷叶子与韩国演员朴施厚搭档主演了爱情电影《香气》。

            [早年经历]

              殷叶子毕业于武汉歌舞剧院的教学部。2005年,殷叶子参加并获得了武汉歌舞剧院元旦舞蹈基本功比赛一等奖和武汉歌舞剧院元旦零二级舞蹈比赛的“十佳”称号,同时殷叶子还获得了武汉歌舞剧院舞蹈专业优秀生第一名。

              此后,殷叶子参加了北京电视台举办的《红楼梦中人》选秀活动,虽然她在总决赛中被淘汰,但随后殷叶子通过复活赛参加了最后的巅峰对决,她最终跻身黛玉组全国八强并获得了最佳上镜奖。

            [演艺经历]

              2007年,殷叶子参加北京电视台举办的《红楼梦中人》选秀活动,她则最终获得了黛玉组全国八强的成绩,并因此正式出道;同年,殷叶子出演了个人的首部影视作品,他与王龙华、白冰、王学兵共同出演了情感栏目剧《真情人生》。

              2009年,经过一年多的学习和训练,殷叶子与杨洋、蒋梦婕,白冰等合作出演了由李少红执导根据曹雪芹同名古典小说改编的古装剧《红楼梦》,殷叶子在剧中饰演了美艳纯真且才华横溢的薛宝琴;随后,殷叶子又与张翰、郑爽、俞灏明共同出演了青春言情剧《一起来看流星雨》,剧中殷叶子饰演了美丽傲气的赵美然;同年,殷叶子还与张善淇、高梓淇、邹廷威合作出演了军旅励志剧《国防生》,并在剧中饰演了独立坚强的蒋若琳;此外,殷叶子还在与黄晓明、张静初、任贤齐主演的古装喜剧电影《唐伯虎点秋香2之四大才子》中客串出演了楚楚可人的宝香。

              2010年,殷叶子与徐飒、王策、李北岳共同主演了都市励志喜剧《窈“跳”淑女》,殷叶子在剧中饰演了时尚靓丽的女主角Gloria。

              2011年,殷叶子与马天宇、路晨、张晨光合作主演了家庭偶像剧《宝贝妈妈宝贝女》,剧中殷叶子饰演了优雅腼腆有责任心女主角连慧珊。

              2013年,殷叶子与李泰兰、张博、谭凯共同出演了浪漫言情剧《云上的诱惑》,殷叶子在剧中饰演了温柔成熟的美丽空姐艾姗姗;之后,她又与王子文、黄觉、黄轩合作出演都市励志喜剧《棋逢对手》,并在剧中饰演了聪慧的职场白领田丝丝;此外,殷叶子还与陈键锋、张馨予、张迪共同出演了根据古典小说《封神演义》改编古装神话剧《封神英雄榜》,并在剧中一人分饰了温柔的赫兰和美艳的猫妖两个角色。

              2014年,殷叶子与李泽峰、解惠清、韩兆合作主演了生活励志喜剧《嘿!真不是闹着玩的》,并在剧中饰演了善良单纯且才华出众的农村女孩刘婉玉;之后,她又与贾一平、刘雨欣、奚美娟共同出演了革命历史剧《北上海1950》;同年,殷叶子还与巴图、是安、冯丹滢合作主演了都市励志剧《远大前程》,并在剧中饰演了外形靓丽且心高气傲的苏晓蔓;此外,殷叶子还与朴施厚、陈燃、安琥联袂主演了都市言情片《香气》;以及,在与朴海镇、张亮、薛之谦合作主演的现代都市爱情剧《男人帮·朋友》中饰演了美丽时尚且个性独立的单亲妈妈佟心。

              2015年,殷叶子与韩兆、刘桦、买红妹共同出演了民国喜剧片《斗地主》;随后,殷叶子还出演了军旅励志剧《国防生》的第二部《烈火海洋》,并在剧中继续饰演拥有高智商且英气干练的导弹女兵蒋若琳;同年,殷叶子出演的年代探案剧《橙色密码》播出,她在剧中饰演了被卷入连环迷案的美丽少女洪英。

            [主要作品]

              参演电视剧:

              烈火海洋2016  饰演:蒋若琳 导演:孙文学 主演:路晨, 杨旭文, 毛林林

              男人帮·朋友2015  饰演:佟心 导演:陈赫 主演:薛之谦, 朴海镇, 张亮

              橙色密码2015  饰演:洪英 导演:周小兵 主演:张倬闻, 徐熙颜, 巩汉林

              北上海19502014  饰演:小铃铛 导演:江传荣 主演:贾一平, 刘雨欣, 奚美娟

              嘿!真不是闹着玩的2014  饰演:刘宛玉 导演:卢卫国 主演:李泽峰, 解惠清, 曹随风

              远大前程2014  饰演:苏晓曼 导演:潘戍午 主演:巴图, 是安, 冯丹滢

              封神英雄榜2014  饰演:赫兰, 猫妖 导演:王伟廷 主演:陈键锋, 张馨予, 张迪

              棋逢对手2013-07-27  饰演:田丝丝 导演:刘心刚 主演:王子文, 黄觉, 黄轩

              云上的诱惑2013-04-13  饰演:艾珊珊 导演:刘心刚 主演:李泰兰, 张博, 谭凯

              宝贝妈妈宝贝女2011  饰演:连慧珊 导演:宋洋, 杜波 主演:马天宇, 路晨, 张晨光

              窈“跳”淑女2010  饰演:Gloria 导演:向灼 主演:徐飒, 王策, 李北岳

              国防生2009-05  饰演:蒋若琳 导演:段连民 主演:张善淇, 高梓淇, 邹廷威

              一起来看流星雨2009-02  饰演:赵美然 导演:沈怡, 丁仰国, 宋洋, 柯翰辰 主演:张翰, 郑爽, 俞灏明

              红楼梦2009  饰演:薛宝琴 导演:李少红 主演:杨洋, 蒋梦婕, 白冰

              真情人生2007  饰演:金灵 主演:王龙华, 白冰, 王学兵

              参演电影:

              斗地主2015  饰演:春天 导演:韩兆 主演:韩兆, 刘桦, 买红妹

              香气2014  饰演:菲菲 导演:曾翠珊 主演:朴施厚, 陈燃, 安琥

              唐伯虎点秋香2之四大才子2009  饰演:宝香 导演:李力持 主演:黄晓明, 张静初, 任贤齐

              参演微电影

              发布时间  影片名称 饰演角色

              2014 萧史弄玉  弄玉

              主持节目

              主持时间 节目名称 播出频道

              2010  真情旋律 河北卫视

              2010 星红楼梦 酷6网

              2009 综艺满天星 山东综艺频道

            [获奖记录]

              获得奖项

              ▪ 2007 《红楼梦中人》黛玉组全国前八强“最佳上镜奖” (获奖)

              ▪ 2007 中国绿色宝贝奖 (获奖)

              ▪ 2006 武汉歌舞剧院元旦零二级舞蹈比赛荣获“十佳”称号 (获奖)

              ▪ 2005 武汉歌舞剧院元旦舞蹈基本功比赛一等奖 (获奖)

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有