<small id='zgjdij'></small><noframes id='zgjdij'>

  • <tfoot id='zgjdij'></tfoot>

      <legend id='zgjdij'><style id='zgjdij'><dir id='zgjdij'><q id='zgjdij'></q></dir></style></legend>
      <i id='zgjdij'><tr id='zgjdij'><dt id='zgjdij'><q id='zgjdij'><span id='zgjdij'><b id='zgjdij'><form id='zgjdij'><ins id='zgjdij'></ins><ul id='zgjdij'></ul><sub id='zgjdij'></sub></form><legend id='zgjdij'></legend><bdo id='zgjdij'><pre id='zgjdij'><center id='zgjdij'></center></pre></bdo></b><th id='zgjdij'></th></span></q></dt></tr></i><div id='zgjdij'><tfoot id='zgjdij'></tfoot><dl id='zgjdij'><fieldset id='zgjdij'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='zgjdij'></bdo><ul id='zgjdij'></ul>

          1. <li id='zgjdij'></li>
            首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
            按关键字查找
            热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

            张鹰个人资料

            http://www.cnqcyy.com/       中国娱乐资讯网       


            张鹰

              中文名: 张鹰

              别 名 :张震西

              国 籍: 中国

              民 族: 汉

              星 座: 天蝎座

              身 高: 182cm

              体 重: 75kg

              出生地 :山东青岛

              出生日期: 11月15日

              职 业 :演员

              代表作品: 《隋唐演义》、《密使》、《福贵》、《决战燕子门》

              张鹰,山东青岛人,中国男演员。2003年,在罗卉执导的家庭情感剧《说老公坏话》中饰大伟。2005年,主演的家庭伦理剧《孝子》,荣获全国第十届精神文明建设“五个一工程”奖。2007年,搭档马雅舒、杜薇主演了年代戏《宁为女人》。2009年,与田亮、苗圃共同出演了人物传记作品《雷锋》。2011年,与严宽、张翰共同拍摄了历史英雄武侠剧《隋唐演义》;随后,搭档王洛勇、李立群主演人物传记作品《焦裕禄》。2013年3月,搭档杨立新、孙海英主演都市情感励志剧《传承》;搭档陈思城、王丽坤主演抗日年代剧《战神》。

            [演艺经历]

              2003年,在罗卉执导的家庭情感剧《说老公坏话》中饰大伟。2004年,拍摄了由余华小说《活着》改编而成的《福贵》张鹰饰胡凯,并获得第十三届上海国际电视节评委会大奖。

              2005年,搭档严敏求、陈瑾主演家庭伦理剧《孝子》,饰乔海明,此剧荣获全国第十届精神文明建设“五个一工程”奖。2006年,搭档何润东、郭品超主演武侠动作剧《精武飞鸿》,饰叶知秋。

              2007年10月,搭档马雅舒、杜薇主演了年代戏《宁为女人》,张鹰饰演了一位留学归来的妇产科医生。

              2009年3月,与田亮、苗圃共同出演了人物传记作品《雷锋》,扮演了雷锋生前战友乔安山;6月,参与张家和执导的中国版福尔摩斯《大侦探》,诠释了贪婪、凶狠、无情而又霸道的反面人物—陆义。

              2010年9月,搭档于震、陈紫函主演卢伦常执导的攻心谍战剧《密使》,塑造了”军统之花”罗美慧的得力干将王松山。

              2011年3月,拍摄“开国将军系列”故事影片《孔庆德护送卡尔逊》,饰男一号孔庆德,此片获得电影百合奖评委会特别奖;4月,搭档王洛勇、李立群主演人物传记作品《焦裕禄》,饰张鹰在剧中饰演焦裕禄的拜把兄弟李明;7月,拍摄了孙文学执导的抗战惊险悬疑剧《连环套》,饰一个游手好闲、性格懦弱的大少爷周少冲;8月,与戴娇倩、刘交心、联袂主演家族恩怨剧《名门媳妇》,塑造了个性沉稳干练、城府极深的缉毒专员;11月,与严宽、张翰共同拍摄了历史英雄武侠剧《隋唐演义》,饰铁面判官尤俊达;

              2012年12月,与杨烁、王力可合作主演国仇家恨背景下抗日主旋律作品《决战燕子门》,饰大反派陈宇。

              2013年3月,搭档杨立新、孙海英主演都市情感励志剧《传承》,饰反一号赵甚启;6月,主演和小江执导的故事片《给我一双慧眼》,饰男主角李成义;11月底,参加了《战神》的拍摄,饰演反一号双胞胎佐藤川一、佐藤光一。

              2015年,《武神赵子龙》饰演一代枭雄曹操。2016年7月,主演国内首部古装东方魔幻神话剧《修仙记之何仙姑传》。

            [主要作品]

              参演电视剧:

              武神赵子龙2016-04-03  饰演:曹操 导演:程力栋 主演:林更新 林允儿

              寒山令2016-01-05  饰演:小秋 导演:谷诗阳 主演:李健, 乔乔

              修仙记之何仙姑传2016  饰演:林青山

              奋囧2014  饰演:郑处长 导演:程力栋, 黄勇刚 主演:李佳航, 张馨予

              传承2013  饰演:赵甚启 导演:杨玄 主演:杨立新, 孙海英

              战神2013  饰演:佐藤川一 导演:陈浩威, 国建勇 主演:陈思成, 杜淳

              隋唐演义2012  饰演:尤俊达 导演:钟少雄 主演:严宽, 张翰

              决战燕子门2012  饰演:陈宇 导演:国建勇 主演:杨烁, 王力可

              焦裕禄2011  饰演:李明 导演:李文岐 主演:王洛勇, 李立群

              名门媳妇2011  饰演:杨树名 导演:习辛

              连环套2011  饰演:周少冲 导演:孙文学 主演:王洛勇, 于和伟

              皇粮胡同十九号2011  饰演:王玉农 导演:李木戈 主演:许晴, 邵峰

              密使2010  饰演:王松山 导演:卢伦常 主演:于震, 陈紫函

              延安爱情2010  饰演:方义 导演:曹宝平 主演:邓超, 殷桃

              淘金谷2010  饰演:大洋驴 导演:习辛 主演:习雪, 杜源

              雷锋2009  饰演:乔大山 导演:赵劲, 高战 主演:田亮, 苗圃

              大侦探2009  饰演:陆义才 导演:张家和 主演:梁冠华, 须乾

              十二生肖传奇2009  饰演:破天 导演:程力栋 主演:郭品超, 李曼

              地雷战传奇之锄奸行动2009  饰演:丘国华 导演:叶青醇 主演:张雷, 黑子

              醉红尘2008  饰演:周遗仁 导演:林子 主演:郑曦, 陈妍希

              黄河那道弯2007  饰演:孙作梁 导演:牛建荣 主演:高强, 凌潇肃

              静静的栈桥2007  饰演:海天 导演:游晓锦 主演:归亚蕾, 高明

              宁为女人2007  饰演:李文仲 导演:杨玄 主演:马雅舒, 杜薇

              靠山2006  饰演:彭树青 导演:赵镭 主演:高曙光, 蒋恺

              精武飞鸿2006 饰演:叶知秋 导演:李惠民 主演:何润东, 郭品超

              孝子2005  饰演:乔海明 导演:杨克 主演:严敏求, 陈瑾

              福贵2004  饰演:胡凯 导演:朱正 主演:陈创, 刘敏涛

              说老公坏话2003  饰演:大伟 导演:罗卉 主演:刘欣, 郭涛

              案发现场2003  饰演:李强 导演:阎宇彤 主演:王志飞, 颜世魁

              参演电影:

              湖杀令2014  饰演:大岛雄 导演:张新武 主演:三浦研一 李梦男 张振华

              给我一双慧眼2013  饰演:李成义 导演:和小江 主演:陶慧

              憨哥进城2012  饰演:严庆 导演:赵世磊 主演:梁子, 方青卓

              使命(又名心泉) 2011  饰演:黎兵 导演:马会雷 主演:佟凡

              孔庆德护送卡尔逊2011  饰演:孔庆德 导演:和小江 主演:赵叶索

              二见钟情2004  饰演:陈家康 导演:李东辉 主演:梁子

              起步停车2004  饰演:李阿亮 导演:李东辉 主演:梁子

              青山不惑2003  饰演:张延 导演:吕国宾 主演:关新伟, 郭中友

            [获奖记录]

              作品获奖

              ▪ 2011 十二届 电影百合奖评委会特别奖 《孔庆德护送卡尔逊》 (获奖)

              ▪ 2007 五个一工程奖 《孝子》 (获奖)

              ▪ 2004 第十三届 上海国际电视节评委会大奖 《福贵》 (获奖)

            关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
            Copyright©2005-2020 cnqcyy.com All Rights Reserved 版权所有